Top_header_01main.png
Главная Главная информация Союз десантников России намерен вызволить из плена советского летчика

Союз десантников России намерен вызволить из плена советского летчика

 Адвокат Янис Юкша в ток-шоу «Процесс»: Союз десантников России намерен вызволить из плена советского летчика, пропавшего 30 лет назад в Афганистане

40 тысяч долларов - именно столько может стоить жизнь российского гражданина на Ближнем Востоке. «Своих не бросаем!» - Союз десантников России намерен вызволить из плена советского летчика, пропавшего 30 лет назад в Афганистане. Как жестокая геополитика разрушила судьбы сотен тысяч советских граждан? Горе одной семьи - в объективе нашей программы.

Нежданно «воскресший» Аркадий Бабченко. Кто он на самом деле: оппозиционный журналист или хладнокровный предатель родины? Почему именно Украину, где власти насаждают ненависть к русским, он называет новой родиной и мечтает о гражданстве?

Дела Вышинского и Сенцова: почему за террориста Сенцова вступилась вся мировая творческая интеллигенция, а честного журналиста Вышинского, выполнявшего свой профессиональный долг, для них как будто не существует? Почему на этот раз молчит мировая общественность, и какая судьба его ждет?

В ОБСЕ заявили, что на Донбассе растет количество жертв среди мирного населения. Русскоязычные граждане не дают покоя киевской власти. Причем не только живые, но и мертвые. В Харькове неизвестные разбили мемориальную доску в честь маршала Георгия Жукова. Власть заявляет: это только начало.

Попытки избавиться от напоминаний о подвигах советских солдат продолжаются и на Западе. Мэрия пригорода Нью-Йорка, Джерси-Сити, приняла решение демонтировать памятник погибшим в Катыни полякам. Что на это ответят польские власти и сами поляки?

Учения НАТО в Прибалтике. Эстонский политик пригрозил России потерей Санкт-Петербурга. Но куда приводят подобные мечты?

Ссылка